进微信链接要授权才可投票如果取消的话票数会撤回吗

很多给人家投过票的朋友就知道,有的进微信链接要授权才可以投票,那么像这种要授权才可以投票的对于投票人来说会有些顾虑吗?比如会不会造成隐私信息泄露之类的,另外如果取消的话,投过的票是不会撤回吗?像这类问题就给大家做一个统一的答复。

《进微信链接要授权才可投票如果取消的话票数会撤回吗》

首先进微信链接要授权的通常授权的信息都是公开的,比如微信头像,地区以及昵称之类的,这些信息都是没关系的,大家正常授权好了。

其次是取消的话,只有可以取消关注的,对于很多投票活动而言,绝大部分取消关注是不会撤回票数,少数也有减票数的情况,具体活动大家可以尝试一下就知道的,但是授权取消一般是没法进入链接的,那就根本谈不上投票了,也不存在什么撤回票数的说法。

点击查看更多

版权声明:本篇文章属于原创,转载请附原文网址:http://www.awvote.com/1022.html